Orangensalat mit Chinakohl (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
1 kleinChinakohl
Orangen
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelZucker
3 EsslöffelWeissweinessig, bis 1/4 mehr
150 MilliliterOlivenöl
1 BundPetersilie gehackt

Rezeptzubereitung:

Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Esslöffel Saft auffangen. Filets mit dem Salat mischen. Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren und mit 150 ml Olivenöl aufschlagen. Den Salat und die Petersilie in die Sauce mischen.

Notiz: Ein super Wintersalat!

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link