Lazy Daisy Meatballs (Rezept)

Zutaten für 12 Stück
1 x ca. 450 gRinderhack
1 TeelöffelSalz
Sp./Schuss Pfeffer
Sp./Schuss Selleriesalz
Sp./Schuss Knoblauchsalz
Sp./Schuss Muskat
1/2 TasseTrockene Brot- oder Cracker
 Kr#mel
1/2 TasseWasser
2 EsslöffelZwiebeln gehackt
1 DoseChampingoncremesuppe
1/4 DoseWasser
 Mehl

Rezeptzubereitung:

Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl bräunen, in einen Topf geben.

Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link