Russischer Salat - Ensalada rusa (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
450 GrammKartoffeln
1 grossMöhre; geschält, halbiert
50 GrammErbsen
120 GrammBohnen
2 EsslöffelGemüsezwiebel; gehackt
1 kleinRote Paprikaschote; geschält, entkernt,
4 kleinEssiggürkchen; gehackt
1 1/2 EsslöffelKapern
Oliven, schwarz; oder mit Sardellen gefüllt
150 MilliliterMayonnaise
Ei; hartgekocht in Scheiben
 Petersilie gehackt

Rezeptzubereitung:

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und Bohnen in Salzwasser gar kochen. Die Möhre in Stücke schneiden, die Bohnen ebenfalls.

Die Kartoffelwürfel, Möhren, Erbsen, Bohnen in eine Schüssel geben und die Zwiebeln, Paprika, Gürkchen, Kapern, Oliven und die Mayonnaise unterrühren, solange die Gemüse noch warm sind.

Abkühlen lassen.

Die Eierscheiben auf dem Salat anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link