Lebergeschnetzeltes (Rezept)

Zutaten für  
150 GrammDurchwachsener Speck (in
 WürfelGeschnitten)
2 grossZwiebeln (in Würfel)
Paprikaschote
Paprikaschote
350 GrammSchweineleber (in Würfel)
 Tabasco
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
125 MilliliterGemüsebrühe
 Crème fraîche
 Schnittlauch Röllchen

Rezeptzubereitung:

Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel dazugeben, nach ca. 5 Minuten die gewürfelte Leber dazugeben, ebenfalls anbraten. Mit Brühe auffüllen und die Gewürze dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Crème fraîche einrühren. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und grüner Salat.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link