Crostini alla Toscana (Rezept)

Zutaten für 15 
150 GrammOliven entsteint
Sardellenfilets eingelegt
Chilischote getrocknet
1 TeelöffelZitronen Saft
Knoblauchzehen
1 TeelöffelRosmarin frisch
1 TeelöffelThymian frisch
Salbei Blättchen
1 EsslöffelKapern
100 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

Die Sardellenfilets abspülen, trocknen und zerkleinern. Chilischote entkernen. Sämtliche festen Zutaten fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine sämige Paste entsteht. Mit 1 Tl Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Italienisches Landbrot, Ciabatta oder Weissbrotscheiben im Toaster oder Backofen anrösten und mit der Paste bestreichen.

Dazu passt: Hierzu passt ein kräftiger Rotwein oder auch Weisswein.

besonders gut.

 
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