Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten) (Rezept)

Zutaten für  
300 GrammHühnerfleisch gekocht
200 GrammFrischkäse trocken
Eier
2 EsslöffelMehl (falls nötig)
1 BundPetersilie glatt, gehackt
 Muskatnuss
 Semmelbrösel
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Rezeptzubereitung:

Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.

Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen.

Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.

Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.

Warm servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link