Sauerkraut-Rohkostsalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten Für 4 Personen
1/2 DoseSauerkraut 425 ml
Äpfel mittelgross
4 EsslöffelRosinen
4 EsslöffelÖl
1 TeelöffelZucker
4 EsslöffelWalnüsse gehackt
1 TasseJoghurt
 Zitronesaft

Rezeptzubereitung:

Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und eventuell zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Öl und Zucker vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen, kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen. Evtl. - nach Geschmack etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link