Gebratener Reis "Colourful Chaos" (Rezept)

Zutaten für  
100 GrammReis
Zwiebel
Knoblauchzehen
50 GrammRosinen
100 GrammMais
Rote Beete (frisch)
 Safran
 Koriander
 Nelken
 Ingwer
 Sweet Chili Sauce (Asiashop)
 Honig
 Sambal Manis (scharf!)

Rezeptzubereitung:

Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen. Inzwischen Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne in Öl anbraten. Reis dazugeben, mit Safran einfärben und braten.

Nach und nach die Rote Beete und den Mais dazugeben. Mit Knoblauch abschmecken. Nach Geschmack würzen mit Koriander, Paprika, Sweet Chili Sauce und Honig.

Nach etwa 10 Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den Geschmack verfeinern. Wer's schärfer liebt, nimmt Sambal Manis! Zum Schluss einen Schuss Weinessig dazu (für die Rote Beete) und: fertig!

sI sI d

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link