Russische Eier 2 (Rezept)

Zutaten für 8 Stück
4 grossEier
Apfel
50 GrammZwiebel
30 GrammButter zimmerwarm
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelMayonaise
1/4 BundDille
 Salz
 Pfeffer
30 GrammForellenkaviar

Rezeptzubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Butter, Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Den Dill hacken, unter die Masse heben, salzen und pfeffern.

Die Masse in die Eihälften füllen und mit Forellenkaviar garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link