Brokkolireis mit Soufflehaube (Rezept)

Zutaten für 
1000 GrammBrokkoli, frisch Oder
600 GrammBrokkoli tiefgekühlt
100 GrammReis
200 MilliliterWasser
Zwiebel
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1 EsslöffelButter
100 GrammPikantje
Eigelb
Eiweiss
125 MilliliterMilch

Rezeptzubereitung:

Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen.

Quellreis herstellen.

Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten. Brokkoli und Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.

Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.

Eiweiss steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den Brokkoli verteilen.

Bei 225 °C 30 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link