Pikantes Gemüse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Für 4 Personen
Spargelstangen
12 Zuckerschoten
80 GrammGemischte Pilze (Shiitake,
 Champignons, Austernpilze)
1/2 TeelöffelIngwer frisch
 Ein kleines Stück Chilischote
1 TeelöffelKorianderblätter 3 El. Sojabohnenöl
50 MilliliterHühnerbrühe
1 TeelöffelSojasauce
1 TeelöffelSesamöl

Rezeptzubereitung:

Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chili halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein hacken. Koriander grob hacken. In Wok oder Teflonpfanne Sojabohnenöl erhitzen, den Ingwer kurz andünsten. Spargel, Zuckerschoten und Pilze dazugeben, mitdünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, garen; fast alle Flüssigkeit verdampfen lassen. Zum Schluss Chili, Koriander, etwas Sojasauce und Sesamöl dazugeben. Gut rühren und anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link