Liptauer Käse (Rezept)

Zutaten für  
125 GrammButter
250 GrammQuark
1 kleinZwiebel
Sardellen
1/4 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPaprika
1/2 EsslöffelKapern

Rezeptzubereitung:

Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern dazugeben.

Käseberg hübsch anrichten, kalt stellen und mit noch etwas Paprika überpudern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link