Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad) (Rezept)

Zutaten für  
Tomaten
2 EsslöffelÖl
1 kleinZwiebel
Knoblauchzehe
1/2 Paprikaschote
 Chilipulver
1 EsslöffelZucker
2 EsslöffelEssig mild
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die feingehackte Zwiebel und die feingehackte Knoblauchzehe darin anbraten, bis sie glasig sind. Danach die gewürfelte Paprikaschote und etwas Chili untermischen. Die Tomaten zufügen.

Wenn die Mischung unter gelegentlichem Rühren heiss ist, braunen Zucker hineinrühren. Zuletzt Essig zugeben, das Relish aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und Erkalten lassen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Relish kann zugedeckt im Kühlschrank 2 Wochen aufbewahrt werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link