Apfelbrot (Rezept)

Zutaten für 
750 GrammGeschnitzelte Äpfel
250 GrammRosinen
250 GrammZucker
125 GrammHaselnüsse
1 EsslöffelKakao
1/2 PriseLebkuchengewürz
1 kleinZimt
3 EsslöffelSchnaps
500 GrammMehl
1 1/2 TasseBackpulver

Rezeptzubereitung:

Alles ausser Mehl und Backpulver mischen und eine Nacht stehen lassen. Dann beide Zutaten untermischen, Laibe formen und bei 180 °C ca 1, 5 h backen.

Nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.

Ihr könnt die Teile auch einfrieren und dann länger aufheben.

Vermischt mit den üblichen Zutaten lässt sich auch sehr gut Schnitzbrot (Früchtebrot für Nordlichter) daraus machen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link