Fastenmayonnaise (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Mokkatassen Wasser
1/2 Mokkatasse Mehl
1 TeelöffelEssig
 Zucker
1 EsslöffelSenf
 Salz
2 EsslöffelSonnenblumenöl
 Zitronensaft

Rezeptzubereitung:

Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren bei niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, rühren wir den Essig hinzu, den Senf, Salz und tropfen- weise das Öl und Zitronensaft.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link