Reissalat mit Ananas (Rezept)

Zutaten für  
125 GrammReis
510 GrammDose Ananas
250 GrammCampignons
250 GrammMayonaise
300 GrammStaudensellerie

Rezeptzubereitung:

2-3 Tl. Curry-Pulver Salz Pfeffer Den Reis in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

Die Ananas abschütten. 75 ml. Des Ananassaftes auffangen. Ananas falls nötig kleinschneiden.

Staudensellerie putzen, waschen und die Fäden abziehen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Salatsauce aus dem aufgefangenen Ananassaft, der Mayonnaise, dem Curry, Salz und Pfeffer zubereiten.

Alle Zutaten vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link