Knoblaucheis (Rezept)

Zutaten für 12 
1 1/2 TeelöffelGelatine
1/4 TasseWasser kalt
2 TasseMilch
1 TasseZucker
1/8 TeelöffelSalz
2 EsslöffelZitronen Saft
Knoblauchzehen dünne Scheiben
2 TasseSchlagrahm

Rezeptzubereitung:

Gelatine in Wasser einweichen.

Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

mit Himbeeren garniert servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link