Ingwer-Bananenpuffer (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
400 GrammKartoffeln mehlig
Eier
Bananen
Ingerknolle (daumengross)
3 EsslöffelZucker
100 MilliliterOrangen Saft
1/2 Zitrone Saft
200 GrammMehl
4 EsslöffelButter zum Anbraten

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.

Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.

Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus esslöffelgrosse Häufchen abstechen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link