Eingelegtes Buntes Gemüse (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammGurken, klein
Blumenkohl klein
250 GrammBohnen
500 GrammKarotten
 Wasser gesalzen
125 GrammPerlzwiebeln
Lorbeerblätter
20 GrammPfefferkörner
10 Nelken
750 MilliliterWeinessig Altmeister
1000 MilliliterWasser
1 EsslöffelSalz
4 EsslöffelZucker

Rezeptzubereitung:

Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen und Karotten putzen und in wenig Salzwasser gardünsten. Gurken waschen und mit dem abgetropften Gemüse, Perlzwiebeln, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Nelken in Gläser schichten.

Die übrigen Zutaten zu einem Sud kochen und heiss über das Einmachgut giessen. Gläser gut verschliessen, auf 85 °Cerhitzen und diese Temperatur 25-30 Minuten halten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link