Karibischer Traum (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
1 kleinPapaya
Himbeeren
40 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
80 MilliliterAnanassaft ungesüsst
1 grossBananeneiskugel; (à 40 g)
Zum Garnieren
1 kleinCocktailspiess
Himbeeren
1 ScheibeKarambole

Rezeptzubereitung:

Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren pürieren.

Püreee mit den Säften im Shaker schütteln, in ein Longdrinkglas füllen.

Bananeneis daraufsetzen. Mit Cocktail-Obstspiess servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link