Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk) (Rezept)

Zutaten für  
1/2 TasseButter oder Margarine
60 GrammUngesüsste Schokolade; geschmolzen u. abgekühl
1 TasseKristallzucker
Eier
1 TeelöffelVanille
3/4 TasseMehl gesiebt
1/2 TasseWalnüsse gehackt

Rezeptzubereitung:

Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren.

Ein Ei nach dem anderen einrühren. Vanille dazugeben. Mehl und Nüsse werden nun ebenfalls zu der Masse gegeben und alles gut vermischt.

Nun streicht man die Masse auf ein gefettetes Blech (20x20 cm). bei 180 °C ca. 35 Min backen.

Vorsicht! Nicht zuuu lange backen. Abkühlen lassen und in 16Quadrate schneiden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link