Blätterteig mit Wurstfüllung (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Blätterteigboden, für
 Rechteckiges Blech
Füllung
500 GrammBratwurstbrät
Zwiebel
Knoblauchzehe
 Petersilie
Ei
2 EsslöffelPaniermehl
5 EsslöffelSbrinz oder Parmesan
 Salz
 Pfeffer
 Majoran

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 Esslöffel der Wurstmasse geben. Die Teigstücke zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen. Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 °C vorgeheizten Backofen für ca.

30 Minuten backen.

 
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