Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammKartoffeln
20 GrammButter
80 GrammWeizenvollgriess
Eier
200 GrammMöhren
Lauch Porree
100 Grammsaure Sahne
100 GrammGorgonzola o. je nach Geschmack anderen Käse
 Z.B.Roquefort, Emmentaler
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und reiben.

Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. Gut würzen. Mährenscheiben und Lauchringe in wenig Wasser kurz kochen, abgiessen und mit saurer Sahne und dem Käse (geschnitten oder gerieben) verrühren. Ebenfalls gut abschmecken.

Den kartoffelteig in eine gefettete Springform verteilen. Gemüse-Käse-Mischung darübergeben. Im Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde backen.

Etwas Aufwendig, Dafür Auch Zum Aufwärmen!!!

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link