Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch) (Rezept)

Zutaten für  
100 GrammGetrocknete Mangoscheiben (1 Tüte)
1 TasseWasser
1 1/2 Tassesüsse Sahne
2 EsslöffelMandelblättchen
1/2 TeelöffelButter

Rezeptzubereitung:

Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit der Sahne vermischen. Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb rösten und darüberstreuen.

Ein Gedicht!!

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link