Honigmascarpone mit Erdbeeren (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
300 GrammErdbeeren
1 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelPuderzucker
Orange Saft
Honigmascarpone
250 GrammMascarpone
1/2 Orange abgeriebene Schale
3 EsslöffelHonig flüssig
Eiweiss
1 EsslöffelZucker

Rezeptzubereitung:

Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft miteinander verrühren und über die Erdbeeren giessen. Zugedeckt zirka eine halbe Stunde kühl stellen.

Für den Honig-Mascarpone Mascarpone, Orangensaft und Honig mischen. Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. Eine halbe Stunde kühl stellen.

Aus der Mascarponemasse mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln Kugeln formen, auf Teller anrichten. Daneben die Erdbeeren verteilen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link