Rapunzel-Tofu-Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
150 GrammTofu; Streifen
Knoblauchzehe gepresst
Zitrone Saft
2 EsslöffelSojasauce
 Pfeffer
 Salz
Avocado, 250 g; Spalten
60 GrammRapunzel (Feldsalat)
2 EsslöffelEssig, Obst
1 TeelöffelDijon-Senf
2 EsslöffelSonnenblumenöl
 Olivenöl zum braten
1 EsslöffelMehl, Weizenvollkorn; evt mehr
Ei verquirlt
2 EsslöffelPaprika edelsüss, Pulver
1 BundSchnittlauch Röllchen
Mfi 2/89
 notiert: M.Peschl

Rezeptzubereitung:

Hälfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verrühren, pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, nacheinander in Mehl, Ei und Paprika wenden. In heissem Olivenöl bei geringer Hitze rundherum 3 min braten.

Avocado mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenöl gut verrühren. Salat darin anmachen, mit Avocado und Tofu anrichten. Schnittlauch aufstreuen, pfeffern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link