Gegrillte Lachskoteletts (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Lachs Koteletts, á 200g
1 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Lachskoteletts waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.

Grillpfanne erhitzen. Koteletts etwas abtupfen, mit Öl bestreichen. Auf dem Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen, salzen und pfeffern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link