Eier-Nudel-Pfanne (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
40 GrammSchleifennudeln; oder Spiralnudeln
 Salz
 Pfeffer
200 GrammTomaten; geputzt
Knoblauchzehe
Eier Gewichtsklasse 3
20 MilliliterMilch
Basilikumstiele frisch oder getrocknet
5 GrammButter oder Margarine

Rezeptzubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.

Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten zufügen. Das Ei darübergiessen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer bestreuen.

Broteinheiten : 2

 
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