Croque-Monsieur (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Eier
200 GrammGruyère: gerieben
1/2 TeelöffelSenf mittelscharf
1 PriseCayennepfeffer
8 ScheibeToastbrot
100 GrammButter
4 ScheibeSchinken, gekocht - 2mm dick
 Tomaten zum Garnieren
 Petersilie zum Garnieren

Rezeptzubereitung:

Eier schaumig rühren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen. Schinken darauflegen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Andrücken. Restliche Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Heyne-Verlag

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link