Champignon-Toast (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
Champignons
50 GrammKräuterbutter
8 ScheibeVollkorntoast
6 mittelTomaten
 Salz
 Pfeffer gemahlen
150 GrammMozzarella
1/2 BundPetersilie glatt

Rezeptzubereitung:

Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kräuterbutter 8 dünne Scheiben abschneiden und in die Köpfe füllen Toast rösten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein Backblech legen.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.

Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225 °C (Gas 4) 8 Minuten vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen und 7 Minuten überbacken.

Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link