Ingeborg's Wurstsalat (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammWiener Würstchen
Tomatenpaprikaschoten, eingelegt
6 EsslöffelEssig
6 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
1/2 TeelöffelSenf
1 TeelöffelTomatenketchup
1 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
250 GrammChampignons, in Scheiben geschnitten aus der Dose

Rezeptzubereitung:

Champignons abtropfen lassen und in wenig Öl in der Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und dann zu Würstchenscheiben und klein geschnittenen Paprikastreifen geben.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf und Tomatenketchup eine Marinade rühren. Die gehackten Kräuter zugeben und alles mit den übrigen Zutaten vermischen.

Im Kühlschrank eine Zeitlang durchziehen lassen und dann mit einem kühlen Pils und frischem Baguette als Begleitung servieren.

 
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