Honig-Kokos-Bananen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
4 kleinBananen fest
5 EsslöffelKokosraspeln
1 TeelöffelZucker
1 PriseIngwerpulver
6 EsslöffelÖl
2 TeelöffelHonig flüssig

Rezeptzubereitung:

Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die Bananenstücke darin wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Bananenstücke knusprig braten und anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Noch warm auf Holzspiesse (Schaschlykspiesse) stecken, auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link