Gemüsesuppe mit grünem Spargel (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammSpargel
1/2 Stangensellerie
3 kleinZucchini gewürfelt
Möhren gewürfelt
Kartoffel, festkochend; Würfel
4 grossTomaten; gehäutet, Würfel
Zwiebeln gehackt
Knoblauchzehe gehackt
1 EsslöffelButterschmalz
1000 MilliliterGemüsebrühe
1 BundPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
Procedere

Rezeptzubereitung:

Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig dünsten, Möhre und Kartoffel zugeben und kurz mitbraten. Brühe angiessen und zugedeckt 10' köcheln lassen. Restliches Gemüse zugeben, würzen und ca 8' garen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Petersilie bestreut servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link