Frucht-Tee (Rezept)

Zutaten für 20 Gläser
Früchteteebeutel mit Vitaminen
Früchteteebeutel
500 MilliliterOrangensaft; frisch gepr.
500 MilliliterMineralwasser
1 kleinAnanas
1 grossApfel
1 grossBirne
Nektarine
 Trauben
2000 MilliliterWasser

Rezeptzubereitung:

Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in eine grosse Bowlenschüssel giessen.

Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom Stil zupfen.

Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und Strohhalm servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link