Linzer Teig (fein) (Rezept)

Zutaten für  
200 GrammMehl
200 GrammMandeln geschält, gerieben
200 GrammZucker
Eier
1 TeelöffelZimt; gehäuft
1 PriseNelkenpulver
1/2 Zitrone; die Schale gerieben
200 GrammButter; hart in Stückchen
1 PriseSalz
Belag
 Marmelade Oder
 Obst

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten zu einem zarten Teig vermengen, der bis zum Backen auf Eis gestellt werden muss. Daraus bäckt man Unterlagen für z.B. Linzer Torte, Obstkuchen und Törtchen, aber auch Kekse und dergleichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link