Linsensuppe mit Lammfleisch (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammLammfleisch (a.d. Keule, ohne Knochen)
30 GrammButterschmalz
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
100 GrammSpeck durchwachsen
Zwiebeln 100g
125 MilliliterRotwein
1500 MilliliterFleischbrühe (Instant)
500 GrammTellerlinsen
Lorbeerblatt
1 BundSuppengemüse
1 DoseKidneybohnen (180 g Abtropfgewicht)
1/2 BundPetersilie glatt

Rezeptzubereitung:

Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heissen Fett anbraten.

Würzen. Speck- und Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten.

Wein und Brühe zugiessen und 15 Minuten kochen lassen. Linsen, Lorbeerblatt und zerkleinertes Suppengemüse zufügen. Weitere 15 Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben und ca. 15 Minuten weitergaren.

Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.

 
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