Gemüse-Eintopf (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammBohnen
500 GrammKartoffeln
Möhre (150g)
Zwiebeln 100g
Knoblauchzehe
20 GrammButterschmalz
1 BundBohnenkraut
Lorbeerblatt
1000 MilliliterBrühe Instant
Wiener Würstchen ('a 100g)
 Salz
 Pfeffer
Zitrone unbehandelt, Schale davon

Rezeptzubereitung:

Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln in Stücke, Möhre in Scheiben schneiden, Bohnen ganz lassen oder halbieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten. Vorbereitetes Gemüse, Bohnenkraut und Lorbeerblatt zufügen. Mit Brühe ablöschen.

Alles ca. 30 Minuten garen. Würstchen ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, darin gar ziehen lassen. Bohnenkraut und Lorbeerblatt entfernen. Eintopf pikant abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link