Eierschecke (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
750 GrammQuark
Eier
1 TasseVanillepudding
1 TasseMandarinen klein
200 GrammZucker (1)
 Zitronen Saft
375 MilliliterMilch
100 GrammButter
200 GrammZucker (2)
1 TasseVanillepudding
Eier

Rezeptzubereitung:

Den Quark mit 2 Eiern 1*Vanillepudding Zitronensaft und dem Zucker(1) vermischen, und in eine Springform geben. Für den Belag aus dem Zucker (2), Milch und Vanillepudding einen Pudding kochen, und abkühlen lassen. Dann die 5 Eigelb unterrühren. Das Eiweiss schlagen, und unterheben. Backen bis der Kuchen gut ist :-) (echt lecker)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link