Chinakohl-Eintopf (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammLammfleisch a. d. Keule (ohne Knochen)
3 EsslöffelÖl
Zwiebeln 100g
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
1000 MilliliterBrühe Instant
Chinakohl (750g)
Gelbe Paprika (400g)
250 GrammChampignons
 Sojasauce
 Kümmel
 Paprika
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelKürbiskerne (20g)

Rezeptzubereitung:

Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heissen Öl portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz mitbraten. Würzen, Brühe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen. Abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link