Apfel-Paprika-Pfanne (Rezept)

Zutaten für  
Paprikaschoten
Apfel
 Curry
 Salz
 Pflanzenöl

Rezeptzubereitung:

Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Äpfel zugeben, Salz und Curry zugeben, Deckel drauf. Wer will, kann die Äpfel auch etwas später zugeben.

Zubereitungsdauer: ca 15 Minuten bei einigermassen flotter Zubereitung.

Mit der Gabel die Konsistenz der Paprika testen. Apfelkerne müssen nicht unbedingt entfernt werden - die vergaren nämlich, und ausserdem soll#s ja schnell gehen ;-)).

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link