Russische Eier (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Eier
2 EsslöffelMayonnaise
2 TeelöffelPaprikapulver
 Salz
 Pfeffer
75 GrammGewürzgurken
Beet Gartenkresse

Rezeptzubereitung:

Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgiessen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweisshälften auf eine Platte legen.

Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweisshälften füllen.

Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.

Dazu: Gekühlter Vodka

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link