Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer (Rezept)
Zutaten für 4 Portionen
2
Chilischoten
1
IngwerKnolle
1 Teelöffel
Ingwersirup
Korianderfrisch
1
LimetteSaft davon
Filets von 1 Limette
Olivenöl
200 Gramm
Rinderfilet
Glasnudeln
Mesclun-Salat (französische Salatmischung)
Paprikaschoten
Kirschtomaten
Rezeptzubereitung:
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt abspülen.
Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Tomaten und Paprika klein, bzw. In Streifen schneiden.
Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.
Getränk:
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link