Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Chilischoten
Ingwer Knolle
1 TeelöffelIngwersirup
 Koriander frisch
Limette Saft davon
 Filets von 1 Limette
 Olivenöl
200 GrammRinderfilet
 Glasnudeln
 Mesclun-Salat (französische Salatmischung)
 Paprikaschoten
 Kirschtomaten

Rezeptzubereitung:

25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt abspülen.

Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Tomaten und Paprika klein, bzw. In Streifen schneiden.

Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.

Getränk:

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link