Crostini mit Champignons (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
8 ScheibeWeissbrot (Baguette)
250 GrammChampignons, in dünne Scheiben geschnitten
2 EsslöffelOlivenöl
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitte
Knoblauchzehe feingehackt
 Salz
 Pfeffer
 Evt. etwas Zitronensaft oder Weisswein

Rezeptzubereitung:

Die Champignonscheiben im Olivenöl anbraten. Danach die weiteren Zutaten dazugeben und ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, mit den Pilzen belegen und heiss servieren.

html rx#_

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link