Bruschetta mit Tomate (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammCiabatta (ital. Brot)
Fleischtomaten
Frühlingszwiebel
3 EsslöffelOlivenöl fein
 Basilikum frisch
 Oregano frisch
 Pfeffer & Salz aus der Mühle
Knoblauchzehen
E I N R E Z E P T V O N
 Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab vier

Rezeptzubereitung:

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, von Kernen und Saft befreien und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unter die Tomatenwürfel mischen. Mit Oregano und Basilikum würzen, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen rösten.

Je nach Geschmack den Knoblauch pressen und zu den Tomaten geben. Man kann aber auch die halbierte Knoblauchzehe auf die noch warmen Brotscheiben reiben. Anschliessend mit ein wenig Olivenöl bestreichen, die Tomatenmischung darauf geben und noch warm servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link