Ingwer-Orangen-Mus (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Orangen, filiert
250 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
1/4 Orangenschale abgerieben
1 EsslöffelZucker
Vanilleschote
1 TeelöffelIngwer gerieben
1/4 Sternanis
1 TeelöffelPfeilwurzelmehl
 Orangenblütenwasser

Rezeptzubereitung:

Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote, Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ingwer und Orangenfilets zugeben und mit Orangenblütenwasser abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link