Glühwein... (Rezept)

Zutaten für 
Var. 1
2 1/2 Zimt Stange
 Muskatnuss gerieben
10 Gewürznelken
5 PriseKardamon gemahlen
2 1/2 StückIngwer frisch gerieben
2 1/2 Orange abgeriebene Schale und Saft
2 1/2 Zitrone abgeriebene Schale und Saft
200 GrammZucker
1000 MilliliterRotwein
Var. 2
Zimt Stange
3 PriseMuskatnuss frisch gerieben
12 Gewürznelken
6 PriseKardamon gemahlen
3 StückIngwerwurzel;gerieben
Orange abgeriebene Schale und Saft
Zitrone abgeriebene Schale und Saft
240 GrammZucker
1000 MilliliterRotwein
Var. 3
Zimt Stange
 Muskatnuss gerieben
12 Gewürznelken
3 PriseKardamon gemahlen
1 TeelöffelIngwerpulver
240 GrammZucker
Orange abgeriebene Schale und Saft
Zitrone abgeriebene Schale und Saft
1000 MilliliterRotwein

Rezeptzubereitung:

Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orange und Zitrone dazureiben. Dann die Früchte auspressen und den Saft ebenfalls beifügen. Alles aufkochen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link