Kalbsschnitzel - Rainer Sass (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Kalbsschnitzel aus der Oberschale
Knoblauchzehen
10 Schalotten mit Haut, halbiert
8 kleinTomaten mit Stiel, leicht eingeritzt
Zitrone Schale
 Olivenöl
1/2 TasseFleischbrühe
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
3 EsslöffelGehackte frische Kräuter: Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch

Rezeptzubereitung:

Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel dazu und nach 2 Minuten wenden - dann mit Brühe ablöschen - Zitronenschale und Tomaten dazu - alles noch 3 bis 4 Minuten braten und fertig. Dann mit den Kräutern bestreuen und servieren. Dazu etwas Rotwein und Baguette. Garzeit gesamt höchstens 5 bis 6 Minuten - dabei die Zutaten ruhig etwas bewegen - also Knobi, Schalotte und Tomaten immer im Auge behalten.

 
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