Blumenkohlgratin (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Blumenkohl
100 GrammSchinken gekocht, gewürfelt
125 MilliliterBéchamelsauce
50 GrammBergkäse gerieben
2 EsslöffelSemmelbrösel
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und abgiessen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Schinken in die Béchamelsauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Blumenkohlröschen geben und mit Käse und Semmelbröseln bestreuen. Dann im Backofen unterm Grill gratinieren.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link