15-Minuten-Pasta (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Knoblauchzehe
Rosmarin Zweig
1/2 TeelöffelFenchelsaat (eventuell mehr)
2 EsslöffelOlivenöl
300 GrammSchweinemett
400 GrammStückige Tomaten (Packung)
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
200 GrammSpiralnudeln (Fusilli)
20 GrammParmesan frisch gerieben

Rezeptzubereitung:

1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstossen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.

3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die Tomatensauce geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Sofort mit Parmesan servieren.

 
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