Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer (Rezept)

Zutaten für 
Zwiebel grob gewürfelt
2 ZweigMelisse
1000 MilliliterGemüsebrühe
Knoblauchzehe feingehackt
1 EsslöffelIngwer frisch gerieben
Chilischoten, fein geschnitten
Kaffirzitronenblätter, in
 Feine Streifen geschnitten
1/2 Lauch fein gewürfelt
1 kleinSellerieknolle fein gewürfelt
1/8 Weisskohl, gewürfelt
1/2 TeelöffelTomatenmark
Zitrone Saft
 Zitronenschale gerieben
 Olivenöl
 Salz

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln und Selleriewürfel in etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Fünf Minuten kochen. Die übrigen Zutaten bis auf den Zitronensaft dazugeben und weitere zehn Minuten kochen. Zitronensaft zufügen und mit Salz abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link